PRIVACY E COOKIE POLICY

PRIVACY

In questa pagina potrai trovare le informazioni relative alle modalità di gestione dei tuoi dati personali attraverso il nostro sito. Forniamo questa informativa per adempiere agli obblighi di legge in materia di protezione dei dati personali previsti dal Regolamento (UE) 2016/679 o “Regolamento”.

Titolare del trattamento e Responsabile della Protezione dei Dati

Il Titolare del trattamento dei dati personali, cioè chi assume le decisioni in merito alle modalità e alle finalità del trattamento, è Nickys s.r.l.s.(di seguito “Azienda”) che ha sede a Via Vittorio Emanuele 125 - Frignano (CE) - 81030.

Per contattare il Titolare puoi utilizzare l’indirizzo email assistenza@esercitandoconcorsi.com

Informazioni sui trattamenti dei dati personali

Quando visiti, consulti o utilizzi i servizi disponibili su questo sito possiamo trattare i seguenti dati personali (cioè dati relativi a persone identificate o identificabili). Per ciascuna tipologia di dato troverai le informazioni relative alla finalità del trattamento, alla natura obbligatoria o meno, alle modalità e al luogo di trattamento, alla base giuridica del trattamento, nonché dei soggetti a cui i dati possono essere comunicati e il relativo periodo di conservazione.

Nome, cognome, username

Finalità del trattamento

Registrazione account. Fornitura del servizio da te richiesto (es. iscrizione a webinar, newsletter, preventivi) unitamente ai dati di contatti eventualmente rilasciati (si veda sotto) e con il tuo consenso, l’invio di messaggi promozionali sui prodotti e servizi dell’Azienda e, eventualmente, di altre società del gruppo. Con il tuo consenso, unitamente alle ulteriori informazioni sotto riportate, attività di profilazione e analisi dell’esperienza di navigazione per finalità di marketing e promozionali.

Obbligatorietà o meno di fornire i dati

Obbligatorio per la creazione dell’account. Obbligatorio per l’esecuzione del servizio richiesto. Salvo il caso in cui il dato sia necessario per altre finalità, il rilascio dei dati per l’invio di messaggi promozionali sui prodotti e servizi dell’Azienda e, eventualmente, di altre società del gruppo o per attività di profilazione è opzionale e potrà essere omesso.

Modalità e luogo di trattamento

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare. I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

Base giuridica del trattamento dei dati

Per quanto riguarda le finalità collegate alla gestione dell’account e all’esecuzione del servizio richiesto, i tuoi dati sono trattati sulla base della necessità di eseguire la tua richiesta. Per quanto riguarda le finalità di invio di messaggi promozionali e/o per finalità di profilazione, i dati sono trattati solo se hai espresso il tuo consenso specifico.

Destinatari dei dati

I dati potrebbero essere comunicati ad altre società, che operano come responsabili del trattamento, per la gestione tecnica dell’account e del sito. Inoltre, in caso di consenso al trattamento dei dati per finalità di marketing, ed eventuale profilazione, i dati potranno essere trattati anche da agenzie marketing, ricerche di mercato o altre società, come responsabili del trattamento, per finalità relative alla gestione e l’invio di newsletter e informazioni commerciali via email, vendita diretta, ricerche di mercato o altre attività promozionali e per l’analisi dei profili.

Periodo di conservazione dei dati

Per il periodo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti (ossia, per la durata del rapporto con il cliente, e per la conservazione a fini civilistici, fiscali e contabili). In caso di trattamento dei dati per finalità di marketing e/o profilazione, i dati sono conservati sino a revoca del consenso, o nei termini massimi consentiti dalla legge.

Informazioni per la fatturazione e dati di pagamento

Finalità del trattamento

Gestione fiscale e contabile delle transazioni. Fornitura del servizio da te sottoscritto (es. iscrizione a webinar) I soggetti terzi che offrono il servizio di pagamento hanno accesso soltanto a limitate informazioni riguardanti questi dati.

Obbligatorietà o meno di fornire i dati

Obbligatorio per il perfezionamento dell’acquisto e la fornitura del servizio/prodotto richiesto.

Modalità e luogo di trattamento

I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

Base giuridica del trattamento dei dati

I tuoi dati sono trattati sulla base della necessità di eseguire il contratto di acquisto.

Destinatari dei dati

I dati potrebbero essere comunicati ad altre società, che operano come responsabili del trattamento, per la gestione tecnica dell’account e del sito. Inoltre i dati potrebbero essere comunicati a terzi (es. agenzie di marketing o altre società) per finalità relative alla gestione e l’invio di newsletter e informazioni commerciali via email, vendita diretta, ricerche di mercato o altre attività promozionali.

Periodo di conservazione dei dati

Per il periodo strettamente necessario a finalizzare la transazione e alla conservazione a fini civilistici, fiscali e contabili.

Indirizzo Email

Finalità del trattamento

Registrazione account

Fornitura del servizio da te richiesto (es. iscrizione a eventi, webinar, newsletter, preventivi).

Invio di informazioni e altre attività necessarie alla conclusione o all’esecuzione di contratti di cui è parte l’interessato. Invio di newsletter in caso di tua registrazione al relativo servizio Con il tuo consenso, invio di informazioni commerciali anche via email, per proporre nostri prodotti o servizi, per condurre indagini sul grado di soddisfazione della clientela, ricerche di mercato, attività promozionali in genere Con il tuo consenso, attività di profilazione e analisi dell’esperienza di navigazione per finalità di marketing e promozionali.

Obbligatorietà o meno di fornire i dati

Obbligatorio per la creazione dell’account e la gestione e l’esecuzione delle tue richieste Opzionale per l’invio di messaggi promozionali sui prodotti e servizi dell’Azienda e, eventualmente, di altre società del gruppo.

Modalità e luogo di trattamento

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare. I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Base giuridica del trattamento dei dati

Per quanto riguarda le finalità collegate alla gestione dell’account, i tuoi dati sono trattati sulla base della necessità di eseguire la tua richiesta. Per quanto riguarda le finalità di invio di messaggi promozionali, i dati sono trattati solo se hai espresso il tuo consenso specifico.

Destinatari dei dati

I dati potrebbero essere comunicati a altre società, che operano come responsabili del trattamento, per la gestione tecnica dell’account e del sito. Inoltre, in caso di consenso al trattamento dei dati per finalità di marketing i dati potranno essere trattati anche da agenzie marketing, ricerche di mercato o altre società, come responsabili del trattamento per finalità relative alla gestione e l’invio di newsletter e informazioni commerciali via email, vendita diretta, ricerche di mercato o altre attività promozionali.

Periodo di conservazione dei dati

Per il periodo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. In caso di trattamento dei dati per finalità di marketing, i dati sono conservati sino a revoca del consenso o nei termini massimi consentiti dalla legge.

Indirizzo IP e dati di navigazione

Finalità del trattamento

Navigazione sul sito.

Installazione di cookie tecnici/di sessione per migliorare le funzionalità del sito

Con il tuo consenso, invio di informazioni commerciali anche via email, per proporre nostri prodotti o servizi, per condurre indagini sul grado di soddisfazione della clientela, ricerche di mercato, attività promozionali in genere. Con il tuo consenso, attività di profilazione e analisi dell’esperienza di navigazione per finalità di marketing e promozionali.

Obbligatorietà o meno di fornire i dati

Obbligatorio per visitare il sito ed accedere alle varie funzionalità del sito. Opzionale per l’attività di profilazione e/o l’invio di messaggi promozionali sui prodotti e servizi dell’Azienda e, eventualmente, di altre società del Gruppo.

Modalità e luogo di trattamento

I tuoi dati sono trattati sulla base della necessità di fornirti gli strumenti necessari per visitare il sito ed accedervi alle funzionalità messe a disposizione. Per quanto riguarda le finalità di invio di messaggi promozionali, i dati sono trattati solo se hai espresso il tuo consenso specifico.

Destinatari dei dati

I dati potrebbero essere comunicati a altre società, che operano come responsabili del trattamento, per la gestione tecnica dell’account e del sito. Inoltre, in caso di consenso al trattamento dei dati per finalità di marketing, ed eventuale profilazione, i dati potranno essere trattati anche da agenzie marketing, ricerche di mercato o altre società, come responsabili del trattamento per finalità relative alla gestione e l’invio di newsletter e informazioni commerciali via email, vendita diretta, ricerche di mercato o altre attività promozionali o attività di profilazione.

Periodo di conservazione dei dati

Per la durata della sessione e l’intera durata dell’utilizzo del sito. In caso di trattamento dei dati per finalità di marketing e/o profilazione, i dati sono conservati sino a revoca del consenso, o nei termini massimi consentiti dalla legge.

Dati relativi ai prodotti e alle operazioni effettuate nello Store, dati relativi alla richiesta

Finalità del trattamento

Gestione delle richieste di assistenza e di informazioni/contatto.

Con il tuo consenso, invio di informazioni commerciali per proporre nostri prodotti o servizi, per condurre indagini sul grado di soddisfazione della clientela, ricerche di mercato, attività promozionali in genere. Con il tuo consenso, attività di profilazione e analisi delle esigenze e propensioni di acquisto della clientela, e delle modalità di utilizzo dei servizi per anticipare le esigenze della clientela e adeguare ad esse i nostri prodotti e servizi.

Obbligatorietà o meno di fornire i dati

Obbligatorio per gestione della tua richiesta. Opzionale per l’attività di profilazione e/o l’invio di messaggi promozionali sui prodotti e servizi dell’Azienda e, eventualmente, di altre società del Gruppo.

Modalità e luogo di trattamento

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare. I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Base giuridica del trattamento dei dati

Per quanto riguarda le finalità collegate alla gestione dell’account, i tuoi dati sono trattati sulla base della necessità di eseguire la tua richiesta. Per quanto riguarda le finalità di invio di messaggi promozionali e/o profilazione, i dati sono trattati solo se hai espresso il tuo consenso specifico.

Destinatari dei dati

I dati potrebbero essere comunicati a altre società collegate all’Azienda, che operano come responsabili del trattamento, per la gestione tecnica dell’account e del sito. Inoltre, in caso di consenso al trattamento dei dati per finalità di marketing, i dati potranno essere trattati anche da agenzie marketing, ricerche di mercato o altre società, come responsabili del trattamento per finalità relative alla gestione e l’invio di newsletter e informazioni commerciali via email, vendita diretta, ricerche di mercato o altre attività promozionali.

Periodo di conservazione dei dati

Per il periodo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. In caso di trattamento dei dati per finalità di marketing, i dati sono conservati sino a revoca del consenso, o nei termini massimi consentiti dalla legge.

Contenuto delle richieste inviate attraverso il modulo di contatto

Finalità del trattamento

Gestione della richiesta.
Con il tuo consenso, invio di informazioni commerciali per proporre nostri prodotti o servizi, per condurre indagini sul grado di soddisfazione della clientela, ricerche di mercato, attività promozionali in genere. Con il tuo consenso, attività di profilazione per finalità di marketing e promozionali.

Obbligatorietà o meno di fornire i dati

Obbligatorio per gestione della tua richiesta. Opzionale per l’invio di messaggi promozionali sui prodotti e servizi dell’Azienda e, eventualmente, di altre società del gruppo e per l’attività di profilazione.

Modalità e luogo di trattamento

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare. I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Base giuridica del trattamento dei dati

I tuoi dati sono trattati sulla base della necessità di eseguire la tua richiesta. Per quanto riguarda le finalità di invio di messaggi promozionali e/o di profilazione, i dati sono trattati solo se hai espresso il tuo consenso specifico.

Destinatari dei dati

I dati potrebbero essere comunicati ad altre società, che operano come responsabili del trattamento, per la gestione tecnica dell’account e del sito. Inoltre, in caso di consenso al trattamento dei dati per finalità di marketing, ed eventuale profilazione, i dati potranno essere trattati anche da agenzie marketing, ricerche di mercato o altre società, come responsabili del trattamento per finalità relative alla gestione e l’invio di newsletter e informazioni commerciali via email, vendita diretta, ricerche di mercato o altre attività promozionali o attività di profilazione.

Periodo di conservazione dei dati

Per il periodo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. In caso di trattamento dei dati per finalità di marketing, i dati sono conservati sino a revoca del consenso, o nei termini massimi consentiti dalla legge.

Potrai trovare ulteriori informazioni relative al trattamento dei tuoi dati personali (ad esempio in relazione all’acquisto/sottoscrizione di prodotti o servizi dell’Azienda o di altre società del gruppo che erogano i servizi resi disponibile sul portale, i servizi di customer care, ecc.) nelle informative che sono disponibili in altre sezioni del sito e che sono opportunamente evidenziate.
Diritti degli interessati

Potrai accedere in qualunque momento e gratuitamente ai tuoi dati, ricevere i tuoi dati personali elettronici in un formato strutturato e comunemente utilizzato leggibile meccanicamente e chiederci di trasmetterli a un altro titolare del trattamento (portabilità dei dati), nonché farli correggere, aggiornare, modificare o eliminare (fatte salve le eventuali eccezioni applicabili). Ti informiamo che le richieste di cancellazione dei dati sono subordinate agli obblighi vigenti di legge e di conservazione dei documenti che ci sono imposti da norme di legge o regolamentari.

Laddove il trattamento dei tuoi dati si basa sul consenso, hai il diritto di revocare il consenso, in qualsiasi momento. Pertanto, hai sempre il diritto di opporti all’invio di newsletter e al trattamento dei dati per tutte o solo alcune delle finalità di marketing o commerciali. Potrai altresì aggiornare i dati forniti all’Azienda inviando una email all’indirizzo assistenza@esercitandoconcorsi.com, oppure via posta a Nickys s.r.l.s.. Nel contattarci, dovrai accertarti di includere il proprio nome, indirizzo email, indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che possiamo gestire correttamente la tua richiesta.

Qualora ritenessi che vi sia un problema nelle modalità di gestione dei dati personali, avrai il diritto di presentare una denuncia presso l’autorità per la protezione dei dati personali nazionale o di qualunque altro paese dell’UE o dello SEE.

COOKIE

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Nickys s.r.l.s. – Via Vittorio Emanuele 125 - Frignano (CE) - 81030

Quali cookie

In linea con le pratiche standard di molti siti web, www.esercitandoconcorsi.com potrebbe installare sul computer utilizzato dall’utente ed accedere a cookie, pixel di tracciamento, Flash cookie ed altre tecnologie. Utilizzando www.esercitandoconcorsi.com, l’utente accetta l’utilizzo dei cookie. Segue l’elenco dei cookie di terze parti (tutti gli altri sono cookie tecnici), che www.esercitandoconcorsi.com potrà archiviare sul Suo computer per fornire prodotti, informazioni ed erogare servizi:

Fonte: google.com
Scopo: Cookie statistico Google Analytics
Informazioni: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
Approfondimento: https://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html
Disabilitare Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en
Fonte: facebook.com
Scopo: Cookie di selezione contenuti Facebook
Informazioni: https://it-it.facebook.com/help/cookies/
Fonte: twitter.com
Scopo: Cookie di selezione contenuti Twitter
Informazioni: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter
Fonte: google.com
Scopo: Cookie Monitoraggio di Conversione Google AdWords
Informazioni: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
Si prega di notare che quando si visita il Sito, terze parti quali reti pubblicitarie, agenzie pubblicitarie, inserzionisti e fornitori di segmenti per il pubblico, potranno impostare ed accedere a cookie, pixel di tracciamento, Flash cookie e altre tecnologie sul Suo computer.

Cookie di prima parte

Possiamo inviare cookie di https://www.esercitandoconcorsi.com/ sul Suo dispositivo tramite il nostro Sito. I cookie di https://www.esercitandoconcorsi.com/ che inviamo sono definiti qui cookie di prima parte. I cookie di prima parte sono cookie che appartengono al Sito che li ha creati. L’utilizzo di tali cookie ci permette di far funzionare il Sito in modo efficiente e fornire i nostri servizi. In questo Sito tutti i cookie di prima parte, nessuno escluso, sono cookie tecnici. È possibile modificare o cancellare tali cookie tramite il browser di navigazione in uso seguendo le istruzioni fornite nella guida del Suo browser. Le guide ad alcuni dei browser più comuni si trovano ai seguenti indirizzi:
Google Chrome,
Mozilla Firefox,
Apple Safari e
Microsoft Windows Explorer.

Cookie di terze parti

Consentiamo anche a terzi di inviare cookie sul Suo dispositivo. La differenza tra un cookie di prima parte e un cookie di terzi riguarda il controllo da parte del soggetto che invia il cookie. Anche se consentiamo a terzi di accedere al Sito per inviare i cookie sul dispositivo dell’utente, non abbiamo il controllo sulle informazioni fornite dai cookie e non abbiamo accesso a tali dati.

Alcuni cookie di terze parti, opportunamente indicati in tabella, sono cookie statistici. Essi raccolgono informazioni sulle modalità di impiego del sito Web da parte dell’utente, ad esempio: quali pagine vengono visitate e gli errori che è possibile riscontrare. Tali cookie vengono utilizzati per aiutarci a migliorare il funzionamento del Sito e comprendere gli interessi degli utenti.

In conclusione essi ci servono a: ottenere statistiche sulle modalità di utilizzo del Sito; contribuire al miglioramento del Sito grazie alla misurazione degli eventuali errori che si verificano.

Nei casi opportunamente indicati nella tabella, si tratta di cookie utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Tali cookie sono detti cookie di profilazione e possono essere erogati tramite il nostro sito esclusivamente da terze parti. Le aziende che offrono o pubblicizzano i propri prodotti tramite questo sito potrebbero assegnare cookie ai terminali degli utenti. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità alle informative rese da queste aziende.

L’utente, per determinati cookie, tutti di terze parti, può negare il consenso all’utilizzo dei Suoi dati personali, visitando il sito web di IAB Italy. Eventualmente riceverà comunque annunci pubblicitari che non sono personalizzati in base ai Suoi interessi personali.

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente opt-out fornita da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Può scegliere in qualsiasi momento di disabilitare o cancellare i cookie di terze parti direttamente nel browser di navigazione in uso seguendo le istruzioni fornite nella guida del Suo browser. Le guide ad alcuni dei browser più comuni si trovano ai seguenti indirizzi:
Google Chrome,
Mozilla Firefox,
Apple Safari e
Microsoft Windows Explorer.
Attraverso le informazioni e gli strumenti indicati nella presente Cookie Policy è dunque possibile disabilitare, cancellare o negare il consenso all’uso di qualsiasi cookie.

Approfondimento sui Cookie

I cookie sono piccoli frammenti di informazioni archiviati in file all’interno del browser in uso dell’utente. I siti web possono accedere esclusivamente ai cookie che hanno archiviato sul Suo computer. Per esempio, se Google archivia un cookie sul Suo browser, Google potrà accedere al proprio cookie, ma non a quello di un’azienda diversa. https://www.esercitandoconcorsi.com/ potrebbe utilizzare i cookie per i seguenti scopi:

  • per riconoscere che il Suo browser ha già visitato il Sito, e registrare e ricordare qualsiasi preferenza che possa essere stata impostata mentre il Suo browser ha visitato il Sito. Per esempio, https://www.esercitandoconcorsi.com/
  • potrebbe salvare le Sue informazioni di accesso, in modo che l’utente non debba effettuare la procedura di accesso ogni volta che accede al sito;
  • per personalizzare i contenuti e le pubblicità che l’utente visualizza quando visita il Sito;
  • per misurare e ricercare l’efficacia dei contenuti interattivi online, delle funzionalità, delle inserzioni pubblicitarie e di altre comunicazioni;
  • per analizzare il Sito e il suo utilizzo e per migliorare i servizi del Sito.

Pixel di tracciamento

https://www.esercitandoconcorsi.com/ potrebbe far uso di pixel di tracciamento (anche chiamati GIF trasparenti, web bug, pixel o action tag). Queste tecnologie sono stringhe di codice che forniscono una piccola immagine grafica su una pagina web o in un’e-mail. I web pixel di tracciamento possono riconoscere determinate tipologie di informazioni sul computer dell’utente, quali i cookie, l’ora e il giorno in cui una pagina viene visualizzata e una descrizione della pagina nella quale è inserito il pixel di tracciamento. In generale, qualsiasi file trasmesso quale parte di una pagina web può essere utilizzato come un pixel di tracciamento.
Terzi possono utilizzare i pixel di tracciamento sul Sito per ricevere informazioni di controllo, ricerca e rendicontazione o per capire quali siano gli interessi dell’utente e selezionare e pubblicare inserzioni pubblicitarie in linea con i Suoi interessi. Tali cookie sono eventualmente indicati in tabella.

Flash cookie

Alcuni dei partner terzi del Sito possono utilizzare Flash cookie, altrimenti noti come oggetti condivisi localmente (LSO). Essi vengono utilizzati per identificare gli interessi attraverso gli articoli che consulta e, più in generale, per tenere traccia in diversi modi dei comportamenti degli utenti. Gli LSO conservano delle raccolte di dati simili a cookie archiviati in una cartella sul computer dell’utente e vengono installati tramite il visualizzatore di video Flash di Adobe.

Opzioni di esclusione

Per determinati cookie, per opporsi al trattamento dei Suoi dati personali per consentirci di proporLe pubblicità comportamentale o di raccogliere dati statistici, può impostare il relativo cookie di esclusione della pubblicità visitando il Sito http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte/ e seguendo le istruzioni ivi fornite.

Si prega di notare che, anche in caso di esercizio del diritto di opposizione, potrebbe ricevere comunque inserzioni pubblicitarie, anche se non più annunci personalizzati in base ai Suoi interessi.

Se in futuro dovesse cancellare i cookie, dovrà esercitare nuovamente il diritto di opposizione. Dovrà esercitare nuovamente il diritto di opposizione anche se utilizza un browser di navigazione diverso.

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente opt-out fornita da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Può gestire i cookie anche direttamente tramite i controlli del browser di navigazione in uso.
Per ulteriori informazioni su come cancellare e controllare i cookie dal suo brower può rivolgersi ai seguenti indirizzi:
Google Chrome,
Mozilla Firefox,
Apple Safari e
Microsoft Windows Explorer.

Per ulteriori informazioni, si prega di consultare il sito web di IAB Italy e il sito web di Adobe Flash.

Attraverso le informazioni e gli strumenti indicati nella presente Cookie Policy è dunque possibile disabilitare, cancellare o negare il consenso all’uso di qualsiasi cookie.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati

L’utilizzo dei cookie e la compilazione della presente Cookie Policy avvengono in ottemperanza al https://garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884.